Новый тариф от БКС Брокер «Все включено»

31 декабря 2015   БКС Мир инвестиций

БКС Брокер продолжает развивать сервисы и услуги, которые помогут клиентам не только успешно инвестировать свои средства в рынок ценных бумаг, но и делать это с комфортом.

Мы представляем уникальный тариф «Все включено», не имеющий аналогов среди отечественных компаний. Полный набор всех услуг для инвесторов в одном тарифном плане! О новых возможностях, которые открывает для Вас новый тариф, читайте в нашей статье.

В век активного развития интернета, компьютерных и мобильных технологий инвесторы получили значительное преимущество над предыдущими поколениями. Теперь у них есть моментальный доступ к последним новостям практически из любой точки земного шара. Участники торгов могут совершать операции с различными ценными бумагами не только, продавая и покупая активы своей страны, но и использовать в своих стратегиях бумаги мировых брендов.

Вместе с тем время бурного развития информационных технологий бросает вызов и брокерским компаниям. Сейчас инвестор устанавливает высокие критерии при выборе контрагента. Финансовая организация должна обладать развитой и удобной инфраструктурой, а также держать руку на пульсе современных тенденций, для того чтобы у участника торгов была возможность в нужный момент инвестировать в любой инструмент рынка ценных бумаг.

ВОЗМОЖНОСТЬ

[Руслан Смирнов]
Люди приходят на рынок ценных бумаг с одной целью — получить доход. Так было и в начале XIX века, когда только сформировался организованный рынок, так происходит и сейчас. Что необходимо для того, чтобы достигнуть этой цели? Хорошая идея и возможность ее реализовать. Именно в этом направлении с учётом запросов современности мы развиваем наши сервисы и инфраструктуру.
Руслан Смирнов, директор по маркетингу ФГ БКС

Компания БКС, например, первой в стране запустила «Единый брокерский счет», который позволяет совершать сделки на российских и мировых площадках, независимо от того, на какой из них в данный момент находятся денежные средства. Это открыло возможность использовать новые стратегии в торговле, реализовывать инвестиционные идеи и хеджировать страновые риски, используя широкий инструментарий мировых рынков.

За небольшую фиксированную плату — 499 рублей в месяц — вы получаете доступ на российские и западные биржи, торговые терминалы QUIK и MetaTrader, а также сервис с торговыми рекомендациями.

Одной из последних новинок БКС, не имеющих аналогов среди отечественных компаний, является тариф «Все включено».

Прямая аналогия с отдыхом в отеле, где «все включено» неспроста. За небольшую фиксированную плату — 499 рублей в месяц — вы получаете доступ на российские и западные биржи, торговые терминалы QUIK и MetaTrader, а также сервис с торговыми рекомендациями, что особенно полезно начинающим трейдерам. При этом клиент освобождается от всех дополнительных сборов (кроме комиссии с оборота) и может лучше понимать все свои расходы, связанные с работой на бирже.

Источник  

Рекомендованные материалы по теме



Рейтинг Брокеров

Все брокеры

Отзывы о Брокерах

Хочу написать, что обучающие материалы и информацию которую мне бесплатно прислал на емайл менеджер можно было бы продавать за деньги. Реально...

Ростислав   23 окт 2021   NPBFX


Народ, не ведитесь. Сольют ваш депозит. Лохотрон...

Василий   21 окт 2021   Global FX


Что при личном разговоре, что по телефону всегда можно получить грамотную консультацию. Не отмалчиваются и не пытаются отвязаться общими...

Артем Шиканов   21 окт 2021   ФИНАМ


Меня тоже развели через банк Восточный. А теперь и восточного нет, его взял Совкомбанк.. Пришёл звонок из Совкомбанка, что они не имеют отношения к...

Павел   21 окт 2021   ITI Capital


Жулики и воры с Финмакс ФХ ведущие аналитики *** Вячеслав и *** Евгений профессионалы по сливу депозитов своих клиентов. Заводил два депозита и эти...

Виталий   21 окт 2021   FinmaxFX


Отвратительно. Сначала мне счет меняли 2,5 месяца, а потом, когда наконец-то сменили, отрубили quik в самый мне неподходящий момент (как говорят...

Екатерина   21 окт 2021   Открытие Брокер


Выходит выгодно, только надо оборот нормальный соблюдать в течение месяца. Тогда и комиссии выгодными...

Михаил Жостов   20 окт 2021   ФИНАМ


Отзывы о Брокерах