VLOM – Отзывы клиентов

* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.


Тоже работаю у них,с выводом нет проблем, не моментально, но достаточно быстро. Классно, что минимальный вывод отсутствует, хоть пару баксов выводи, если нужно. Это не отталкивает от них трейдеров с небольшими депозитами. Очень многие сидят на мелочи,сам по себе знаю. Долго наблюдал за их котировками- тени не рисуют метровые, чтоб все стопы выбивать, контора, вроде, сравнительно честная.

Толик   4 декабря 2020  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Потерял депозит, интересно получается чтобы вывести, надо завести бОльшую сумму.

Геннадий   4 декабря 2020  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Геннадий, добрый день!
Благодарим Вас за предоставленную обратную связь и приносим извинения за возможные доставленные Вам неудобства. Будем признательны, если Вы напишите свои данные, чтобы мы могли идентифицировать Вас как нашего клиента. Тогда мы сможем передать информацию в профильный отдел, где компетентные сотрудники помогут Вам с Вашим обращением!
Если Вам нужна дополнительная помощь или консультация, Вы можете связаться с нашими специалистами по номеру +18442214335.
Надеемся, на быстрое решение Вашего обращения и дальнейшее сотрудничество с Вами!

VLOM   4 декабря 2020

В принципе это очень неплохой брокер - они выплачивают деньги, с этим проблем никогда не бывает. Торговые условия типовые -спреды сами по себе достаточно низкие, но к программам рибейта подключиться нельзя. Дают бонус, одно время акция проходила, есть надежда что будут и дальше проводить. По итогам моей торговли – Vlom брокер хороший.

Сергей   19 ноября 2020  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Я новичок, это мой первый брокер, работаю с аналитиком из vlom (у него позитивное настроение всегда, терпение ангельское), в минус не разу не уходила, выводила 3 раза деньги без проблем(комиссии за вывод не было)Сложнее туда ввести деньги один банк заблокировал карту, а другой за перевод на брокерский счет взял комиссию квази-кэш. Аналитик сначала показал как работать с золотом, потом с индексами, сейчас начали работать с акциями.

Ольга   2 ноября 2020  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Сейчас есть связь с аналитиком?

Виталий   10 ноября 2020

Да, по поводу аналитика связывается со мной не однократно за день

Ольга   22 ноября 2020

Если бы здесь можно было вставлять скриншоты по операциям, выводом, я бы с вами поделилась, но увы. пока не разочаровалась, работаю с одним и тем же аналитиком.

Ольга   22 ноября 2020

У VLOM открыл счет в июне. Торговать с ними хорошо. Делал уже 3 вывода, всегда получал через 2-3 дня, никаких проблем. Счет за это время уже вырос. В планах более активно торговать.

Толя   1 ноября 2020  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

В влом торгую неполный месяц. Главное преимущество на данный момент у них это хорошая работа терминала. В прошлом дц у меня были проблемы с входом по вечерам, в течение дня без особых проблем, а после шести с первого и даже пятого раза позу не открыть не закрыть, собственно поэтому брокер и прошлый. У влом торговые условия и исполнение в лучшую сторону отличаются.

Vitalik   18 октября 2020  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Я торгую с Vlom больше полугода. Проблем нет. Был единственный раз, когда я писал в техподдержку, когда у меня завис терминал и я не мог закрыть сделку, но проблема была с моим интернет-соединением, так что к Vlom фактических претензий нет. Разобрались в тот раз быстро, и не «послали» образно говоря, остался доволен общением с техподдержкой.

Паша   5 октября 2020  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

по отзывам показалось, что здесь много новичков. даже не знаю, хорошо это, или плохо, но негативные отзывы на vlom пока не встречал. пока не сомневаюсь, что vlom нормальная контора, и работники отмечаются адекватностью, и условия нормальные для работы.

игорь   1 октября 2020  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Я всякое видал, и пока что считаю, что это нормальный брокер. Но вообще самое главное, что у Vlom лохотрона скрытого в условиях нет, я очень внимательно изучал этот вопрос, ну и еще тот же вывод работает, как часы. Не возьмусь сказать, что я от Vlom прямо никогда не уйду, но пока проблем нет, то работать буду с удовольствием. Вывод без комиссий, и четкая быстрая платформа, а также компенсируют пока что любые претензии в корне.

Nikita   18 сентября 2020  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Торгую на бирже через Влом на реальном счету 6 месяцев, с компанией порядок, у меня нареканий нет, вывод не отказывают. Иногда при резких скачках цены исполнение сделки не моментальное, но это вроде как у всех так.

Александр   30 августа 2020  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

А чья эта контора? И как долго она может протянуть? Зарегистрирована в Гренадинах. Звонят из Новой Зеландии. Говорят по русски.

Костя   14 сентября 2020

Это же логично, что есть русскоговорящий отдел, если клиенты есть из России, и какая разница откуда звонят? Лишь бы деньги вовремя выводили.Мне вот интересно поработать с аналитиком из англоязычного направления.Не хочу спрашивать такое у своего аналитика, возможно ли это в компании вообще, как-то неудобно. Но такой экспириенс мне был бы интересен.

Серый   15 сентября 2020

неплохая работа, неплохие условия, серьезная верификация, надежно. когда была волатильность, я уже здесь был, и тогда брокер себя хорошо показал. пока что они в моих глазах не опростоволосились, по-прежнему терминал летает, вывод 2-3 дня, никаких проблем с комиссиями, даже приветственный бонус есть. пока что только валюту катаю, жалоб нет, но интересно очень, что по свопам, пока не держал, есть кто что может сказать, то был бы рад пообщаться, а то у vlom отзывы тоже все не рассказывают.

олег   18 августа 2020  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

выводил пока один только раз - попросил в пятницу, а в среду получил деньги, с утра, считаю это нормальная скорость.

vova   3 августа 2020  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Отзыв скрыт до идентификации пользователя как клиента нашей компании.

Сергей   31 июля 2020  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Мы хотели бы довести до сведения пользователей сайта и клиентов компании, что мы вынуждены скрыть содержимое отзыва Сергея, потому как пользователь не доказал, что информация, которую он распространяет, соответствуют действительности.
В случае идентификации пользователя как клиента нашей компании, отзыв снова будет опубликован.

VLOM   3 августа 2020

Торгую недавно, но вроде бы стабильно. Речь даже не о моем доходе, а о работе данного брокера. Читал про него и отзывы, и в рейтингах их искал, и разные статьи листал, сложилось мнение, что не скам. Никакого мошенничества не видел, четко работает поддержка. Профит выплачивают без проблем, а это для меня вообще первоочередно.

Антон   22 июля 2020  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Довольно таки неплохо. Вывод последний получил через 10 часов и это на карту. Может потому, что сумма была только 150 баксов, но я рад. Исполнение на vlom точно заслуживает хорошего отзыва,да и минимальные спрэды, с отработкой все норм, даже выводят по условиям. Прочитал отзывы, не вижу, чтобы мое мнение сильно отличалось от общественности влома. Думаю, что тут можно работать.

Rusya   9 июля 2020  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

После 6 месяцев торговли внес на счет еще 10К, сейчас счет варьируется в размере 15-17К. Выводы делаю достаточно часто, это моя главная цель торговли с этим брокером. Пока что все нормально, каких-то проблем не прибавилось с тех пор, как начал торговать на большей сумме. Да в целом нормально торгую, даже в период всех этих событий с нефтью, и волатильностью, каких-то технических сбоев у vlom не было.

Игорь   23 июня 2020  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

А вам не страшно торговать с такими большими деньгами? Или у вас есть опыт трейдинга?

Максим   7 июля 2020

Вложил в компанию $100, но как мне быстро объяснили, $100 это не для прибыли, а для знакомства. Ну такую логику я понимаю, что бы заработать деньги надо вложить деньги. В принципе система мне понятна, открываю сделки на покупку или продажу, с них плачу комисию за пользование платформой. мошенничеством это не выглядит, проверял про vlom отзывы, негатива не нашел, судя по всему честный способ заработка. Прибыль еще не выводил, понимаю, что рано.

Алейников   12 июня 2020  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Лучше в банковских брокеров вкладывать. Меньше рисков.

Garik   23 июня 2020

Много расписывать не хочу, торгую у vlom 2 месяца, торговля устраивает хотя спред ожидал меньше, но сильно не расширяется в общем приемлемо. Вывел $450 за это время торговли. Читал про них отзывы, что молодая компания надо присматриваться и т.д., но я вижу vlom как надежную компанию, повода для замечаний для жалоб - не возникало

Сергей   2 июня 2020  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Руфина, я 2 раза проводил вывод средств, а сегодня подал на 3 вывод.

Виктор Слюнько   7 сентября 2020

Сложилoсь неплохое мнение о компании. В целом я с ними всегo 3 месяца, но хочется еще посмотреть, что oни из себя буду представлять дальше.

Виктор Слюнько   17 мая 2020  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Виктор добрый день. Вы реальный клиент компании? Можно пообщаться с Вами?

Лариса   19 июня 2020

Добрый день. Да я торгую.

Виктор Слюнько   23 июня 2020

Здравствуйте, можно узнать сколько раз вам удалось провести вывод средств?

Руфина   24 июля 2020

Проверил вывод.Если отнять время потраченное на верификацию, и подтверждение заявки, то деньги пришли через 2 дня. Вроде бы неплохо, намерен продолжать работу с vlom. Мошенниками не кажутся, четко придерживаются соглашения, нарушений не заметил.Выводил немного – 60 баксом. Впечатления сильного не справляют, но пока что не разочаровали.Если все будет так же хорошо, то подумаю о торговле посерьезнее, все-таки vlom отзывы тут не только от новичков, если и те, кто с ними торгует серьезно.Но доверяю в таком только себе, если буду видеть, что брокер vlom scam, то напишу.

Александр   29 апреля 2020  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Торговал с середины января по первые числа апрель у Vlom.com,проблем не возникло,сейчас паузу взял,но планирую возобновить ,когда все это закончится и снова будет возможность торговать,брокер мне понравился,и условия нормальные,и их выполнение на уровне,и бонусная программа есть,это,конечно,не главное,но плюс.

Виталий   16 апреля 2020  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Счет в vlom с конца декабря держу. Пока выводил всего один раз, но не стремно. Верификация быстрая, порядочная, способ выбираешь, голову не мурыжат, не придумывают никаких отговорок. И технических сбоев пока не видел, если бы было что такое, то предпочел бы сразу уйти, но пока что хочется остаться. Не часто, но пару раз в месяц открываю ордера с аналитиком, вроде бы даже неплохо. Не всегда, конечно, профит получается по его советам, но в конечном итоге я все таки в плюсе. Вообще, складывается впечатление, что они надежные, а дальше время покажет, конечно.

vadim   21 марта 2020  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Вложил небольшую сумму, и заработок соответственно небольшой, если логично подумать, то если на счету будет нормальная сумма, то можно предполагать, что заработок будет внушительный, но мне это пока не по карману. Пока что пробую как-то самостоятельно крутиться, но и менеджер помогает. Вообще, я почитал про vlom отзывы, и отзывы на других компаний, и так понятно, что менеджеры зарабатывают с прибыльных сделок клиентов, это же где-то и в условиях читал, поэтому думал, что менеджер откажется со мной работать, потому что счет на 400$ пополнял, и с большими профитами точно не орудую, но пока что от брокера никакого пренебрежения, помощь профессиональная, пока думаю, что брокер vlom неплохой диллинг.

Мотя   29 февраля 2020  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

в целом недавно на форекс рынке,не все знаю и помаленьку продвигаюсь;цель–приступить к торговле и заработать первую тысячу долларов,но пока я только учусь.очень помогает сайт влом,наткнулся почти случайно и думаю мне в этом повезло,очень понятно изложено даже для меня.пытаюсь осваивать форекс надеюсь в скором времени к практике перейти.

алексей   19 февраля 2020  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

VLOM хорошо себя зарекомендовали; да я и за себя могу сказать,что пока что все адекватно и по условиям и по поддержке,по выводу; с ними недавно торгую,второй месяц только,но уже вывод 2 раза пробовал на мелкие суммы, вроде ни в чем ограничений не заметил; соглашение их читать нужно, там в принципе вообще все написано, если на сайте чего и не нашел,и нарушений условия пока не было,хороший брокер.

Ярик   8 февраля 2020  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Торговал много где, сейчас прощупываю VLOM. Отзывы неплохие, хоть и мало про них пишут, пытаюсь внести свою лепту: на первый взгляд все неплохо, открытие и закрытие моментальное, по всей видимости большие счета можно держать, но сам пока на 700-900 долларах плаваю туда-сюда, не хочу торопиться. Спред плавающий, не высокий.

dammm   10 января 2020  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

В принципе, нормально. Я хотел проверить, насколько vlom.com подходит для торговли с небольшим капиталом, и в принципе, именно то, что искал. Оптимальный входной порог, низкие спреды даже для минимального счета, что там на старших счетах, то даже не знаю, по идее должно быть ее лучше. Сервис еще достойный. Если не рейтингами покупными брокер берет, то хорошей работой. Я и увидев позитивные отклики о компании, поэтому тоже решил протестить, пока не жалею, а дальше посмотрим. Пока доволен.

Витя   12 декабря 2019  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

VLOM — Новости и Анонсы

VLOM

Компания VLOMLtd. была зарегистрирована в 2019 году как финансово-инвестиционная компания в соответствии с законодательством Сент-Винсент и Гренадин, но не регулируется каким-либо регулирующим органом. Регистрационный адрес компании:  Сент-Винсент, Рато-милл, VC0000 Кингстаун, Сент-Винсент и...

Рейтинг и обзор

Рейтинг Форекс Брокеров

Рейтинг форекс брокеров

Рейтинг Брокеров 2020

Все брокеры