VLOM – Отзывы клиентов

* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.


Я работаю с Влом уже пол года! За это время я смог понять что компания надежная и работает честно, без обмана. По поводу обучения я могу сказать что оно действительно качественное, по крайней мере хорошо вводит в курс дела, а за более подробными знаниями я или к менеджеру обращаюсь или в интернете ищу. Депозит вырос с 1200 долларов до более чем 2 тысяч. Это при том что в последние месяцы я стал регулярно выводить прибыль. Вывод средств из счета Влом проблем тоже не представляет.

Леша   18 января 2022  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Качество исполнения нормальные, свои же условия не нарушают, все сервисы рабочие, хорошо работает поддержка. Пока что могу только похвалить.

Вячеслав   3 января 2022  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Брокер пока фифти-фифти и неадекватных правил или ограничений нет, но их не обходит тот же бич, что и всех брокеров: 1 - все привилегии для крупных счетов, что лично меня удручает; 2 – на новостях скользит норм так, но это вроде не дико, просто на минималке можно торговать только на спокойном рынке.

Zakhar   22 декабря 2021  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Я год назад взял эту компанию на заметку. Хотел с ними поработать, но открыл счёт и начал торговать на VLOM только 2 месяца назад, и хотелось бы оставить свой комментарий. Начну с того, что «ожидание и реальность» немного отличаются.Некоторые клиенты явно переоценивают помощь менеджеров, но по платформе и условиям мне всё нравится. Не заметил, что с открытием или закрытием сделок были проблемы. Но интересного ничего, по простому, без супер преложений, и я скорее это приписываю к плюсам. Пока меня не разочаровали.

Толик   12 декабря 2021  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

На брокера этого можно положиться. Работают они нормально, а все проблемы стараются решить, чтоб не огорчать клиента. И техподдержка, кстати говоря, нормально работает, они меня ни разу не подводили в нужные моменты.

Григорий   4 декабря 2021  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Недавно пополнял счет почему-то деньги только на следующие сутки поступили на счет. Саппорт успокоил что такое бывает, оказывается и такое может быть.

Петя   26 ноября 2021  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Я нашёл эту компанию в рейтинге на этом сайте. решил проверить что ещё пишут, кто такие, так и попал в эту контору. Если в трёх словах, то стабильная и порядочная компания, с снятием денег пока не темнили, вывод не отменяли. Я себе уже выработал. можно сказать индикатор качества брокера: если дают под заработать деньги даже с небольших сумм разгонами и выводят, значит можно работать, если начинают мешать торговать и отменять сделки, всё, можно не продолжать. Vlom себя хорошо на разгонах показал, не скамился.

Den   15 ноября 2021  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

В влом скольжений практически нет, спреды хорошие, много инструментов. Грубо говоря, пока не считаю, что это может быть развод. Это для меня был самый главный вопрос: смогу ли зарабатывать и выводить. Начал торговать на 100, через 2 недели влил еще 500. За 3 месяца + 200 уже снял. Суммы, конечно, не те, чтоб сказать наверняка. Но пока всё хорошо.

Николай   6 ноября 2021  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Я брокером доволен. Скажу так - предоставляют лояльные условия для трейдеров. Я думал, что может могло быть больше сюрпризов, потому как я малоопытный и мало разбираюсь еще в трейдинге,но пока ничего страшного не заметил. Я торгую практически каждый день Тут можно торговать по сигналам менеджера, но я открываю по его советам не больше 1-2 сделок в неделю.

Алексей   24 октября 2021  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Депо от $100 можно открывать я решил здесь учиться, торгую на минимальный объемах. обучалок не много, больше в интернете ищу инфу, смотрю стримы трейдеров. вроде нормальный брокер, пока без минусов, но не могу сказать, что все проверил. Но торговые сигналы уже заценил.

Serafim   7 октября 2021  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Всего инвестировал 7000$, снял на данный момент уже 4200$ прибыли. Рассматривал еще вариант, чтоб перейти на счет выше, но пока притормозил с этим, не встречаю про Vlom отзывы от клиентов на таких счетах.

Коля   25 сентября 2021  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Всем добрый день. Мне нравится этот брокер и у него неплохо всё организовано (я имею в виду работу поддержки и терминала, сотрудничество с личным консультантом). Аккаунт я открывал на небольшую сумму – 600 долларов, и было несколько крупных пополнений и несколько крупных выводов. Проблем с выводом или с торговлей не было никогда. Учитываю и отзывы Vlom, и мое личное мнение об этой компании, то 8 из 10 точно заслужили.

Konstantin   13 сентября 2021  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Вложил в компанию $100, но как мне быстро объяснили, $100 это не для прибыли, а для знакомства. Ну такую логику я понимаю, что бы заработать деньги надо вложить деньги. В принципе система мне понятна, открываю сделки на покупку или продажу, с них плачу комисию за пользование платформой. мошенничеством это не выглядит, проверял про vlom отзывы, негатива не нашел, судя по всему честный способ заработка. Прибыль еще не выводил, понимаю, что рано.

Алейников   31 августа 2021  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Лучше в банковских брокеров вкладывать крупные суммы. Меньше рисков. У Vlom плечо всё-таки большое.

Garik   1 сентября 2021

Торгую я через Влом давно не первый месяц. У них нормальные условия и выгодные спреды. Но, если рассчитываете на обучение – его нет. Я сам себя запутал, читал про Влом отзывы, и женщина рассказывала что у нее брокер и советы дает, и учит – я из ее отзыва понял, что предоставляют обучение. Ошибался. Это не так для меня важно, на самом деле, уроки по форексу найти не сложно. Но будьте внимательны.

Анатолий   23 августа 2021  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Я торгую с апреля 2020 года и вроде все нормально. Небольшие суммы вывожу часто (50, 100, 200), самый крупный вывод 450$ был, но с выводом не возникало проблем. Немного смущает, что они не рекламируются, и в целом информации о брокере мало, а также нет офисов в моей стране.

Петр   17 августа 2021  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Добрый день. А можно узнать сколько надо вложит для стабильного дохода каждый месяц?

Туркан   21 августа 2021

Только первая неделя прошла, а я заработал 70 долларов, сам! Я считаю, что это уже очень прилично, и в дальнейшем будет еще лучше, если буду следить за рынком.

Максим   6 августа 2021  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Поменяла телефон пропала платформа. помогите пожалуйста связаться с тех отделом.

Ольга   25 июля 2021  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Если вы торгуете с менеджером и вас устраивают его подходы к вашей торговле,то вы можете спокойно работать на нем,если хотите. Но если не устраивает,то лучше искать что-то другое,потому что касательно условий у Влом ничего необычного или выдающегося. главная особенность это несомненно консультации менеджера. В работе с Влом я не увидела ничего такого,что меня бы не устраило. И поэтому могу сказать,что если вы хотите рискнуть,можете попробовать поработать с ними,но не нужно ждать от них многого. Если же вы не готовы к рискам,то не стоит и пробовать.

Катя   21 июля 2021  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

По результатам работы за полгода я могу сказать, что я работаю с VLOM по сегодняшний день, меня все устраивает, и я хотела бы поработать с ними еще и по более долгосрочному контракту. И наконец решилась на пополнение счета, с этого месяца я торгую на рабочем депо 7800, долларов, и выхожу на сырьевые рынки.

Елена   7 июля 2021  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

у них хороший выбор инструментов+ практически не ограничивают в выборе стратегий: можно торговать на разных рынках, все инструменты доступны, индикаторы и советники не запрещают. О том что делать нельзя - предупреждают сразу. мне нравится такой подход. + любой заработок, который получаешь –выводят. в прошлом месяце проводил в Vlom Trading вывод средств на 390 долларов - были зачислены за 3 дня.

Микита   29 июня 2021  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Компания хорошая. Открытия и закрытия сделок проходят без задержек, исполнение нормальное. За месяц прирост депозита минимум 13%. Я читал на каком-то сайте был про VLOM обзор, писали что у них невыгодные условия – это чушь. Торгую на обычном счете, на минималке, и никаких жалоб.

Коля Д.   21 июня 2021  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Практически год с Влом торгую. выводил небольшими выплатами много раз, но выплата больше 1000$ была только раз. немного расстроило, что получил ее только через 10 дней рабочих.

Михаил   20 июня 2021  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Вывод не очень быстро идет - первый вывод занял 5 дней, и я не придала этому большого значения, я ведь новый клиент, должна была проходить верификацию и так далее. Но второй вывод, казалось бы уже можно автоматически все делать - занял у Vlom неделю. Жаль что такие сроки.

Лиля   10 июня 2021  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Добрый день. Хочу узнать, нормальный это брокер или разводилово? Похоже конечно очень на разводилово по многим критериям, в том числе и в том что знакомой уже две недели не выводят деньги. Плюс делают очень рисковые сделки. Это нормально? Выведут всё-таки? Или кидалово?

Александр   5 июня 2021  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Привет. Выводят деньги, мне вывели за 4 дня, но у меня были сложности с верификацией, то написал им на почту и со мной связались и помогли верифицировать документы. Так что пиши им на почту.

Алексей   7 июня 2021

Ни одного плохого отзыва...

Alex   27 мая 2021  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Здравствуйте, мой торговый счёт 21612046295, зарегистрировалась в ноябре 2020г. Работаю с аналитиком Дмитрием, профессионал своего дела, всегда на связи, сделки закрываются в плюс. Тех поддержка работает отлично, помогают пройти верификацию, были проблемы с пополнением счёта, специалисты сразу выходят на связь. С выводом проблем нет в течении 1-5 рабочих дней деньги зачисляют на карту. Вывод и пополнение идёт у брокера без комиссии. Оформила заявку на вывод 21.05., необходимо закрыть свои обязательства перед банком. Думаю, задержки не будет так как ранее деньги поступали в течении 1- 5 дней. Планирую и дальше продолжать сотрудничество с компанией Vlom. Дополнительный доход никому не мешает. Брокер соответствует моим требованиям. Брокер соблюдает условия договора.

Наталия   21 мая 2021  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Влом одна из немногих,хороших компаний в СНГ. Говорю по собственному опыту,не раз к сожалнию попадался на мошенников, но это мне стало ценным уроком – научился отличать скам брокеров от нормальных. У Влом нормальные условия,на сайте есть в открытом доступе все документы и условия, светую всегда их читать, чтобы быть в курсе как работает брокер. Всегда выводят, дают хорошую аналитику, короче говоря брокер нормаьный.

Артем   14 мая 2021  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Интересно знать как разводят другие? так как опыта с другими не было.

Владимир   14 мая 2021

Интересно знать как разводят другие? так как опыта с другими не было.

Владимир   19 мая 2021

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, мой счёт отрицательный, операции закрылись в минус. Что дальше происходит со счётом, он заблокирован или я могу внести минимальную сумму и продолжать работать? Банковские средства тоже в минусе.

Елена   14 мая 2021  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Елена, добрый день!
Вам необходимо обратиться к Вашему менеджеру для получения более детальной информации по Вашему торговому счету.
Надеемся на быстрое решение Вашего обращения и дальнейшее сотрудничество с Вами!

VLOM   14 мая 2021

Здравствуйте. Мой аналитик Амил 1 мая сказал что уезжает на месяц, что со мной свяжется другой аналитик. Но со мной не кто не связался с тех пор. Прощу вас помочь. Спасибо.

Хадиса Сулейманова   12 мая 2021  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Хадиса, добрый день!
Благодарим Вас за предоставленную обратную связь и приносим извинения за возможные доставленные Вам неудобства.
Мы передали информацию в профильный отдел и в ближайшее время компетентные сотрудники помогут Вам с Вашим обращением!
Если Вам нужна дополнительная помощь или консультация, Вы можете связаться с нашими специалистами по номеру +18442214335.
Надеемся, на быстрое решение Вашего обращения и дальнейшее сотрудничество с Вами!

VLOM   13 мая 2021

Последние несколько месяцев использую эту фирму для криптотрейдинга, потому что у нее исполнение хорошее. Кстати, с выводом тоже вроде не подставляют. Это заметил и я и мой друг, торгующий в этой фирме дольше меня. На прошлой неделе сделал пополнение и сейчас уже постепенно перехожу на те инструменты и стратегии, которыми изначально хотел торговать, но депозит не позволял. В принципе, фирма очень даже ок.

Mashket Dmitriy   5 мая 2021  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.


VLOM — Новости и Анонсы

VLOM

Компания VLOMLtd. была зарегистрирована в 2019 году как финансово-инвестиционная компания в соответствии с законодательством Сент-Винсент и Гренадин, но не регулируется каким-либо регулирующим органом. Регистрационный адрес компании:  Сент-Винсент, Рато-милл, VC0000 Кингстаун, Сент-Винсент и...

Рейтинг и обзор

Рейтинг Форекс Брокеров

1 Обзор форекс брокера FxPro FxPro 80%
2 Обзор форекс брокера Фибо Групп Фибо Групп 70%
3 Обзор форекс брокера Финам Финам 67%
4 Обзор форекс брокера MaxiMarkets MaxiMarkets 60%
5 Обзор форекс брокера Saxo Bank Saxo Bank 58%
6 Обзор форекс брокера Admiral Markets Admiral Markets 55%
7 Обзор форекс брокера FBS FBS 55%
8 Обзор форекс брокера HotForex HotForex 55%
9 Обзор форекс брокера Dukascopy Dukascopy 54%
10 Обзор форекс брокера OctaFX OctaFX 54%
11 Обзор форекс брокера XM XM 54%
12 Обзор форекс брокера eToro eToro 53%
13 Обзор форекс брокера VLOM VLOM 52%
14 Обзор форекс брокера Tickmill Tickmill 50%
15 Обзор форекс брокера Exness Exness 49%

Рейтинг форекс брокеров

Рейтинг Брокеров 2022

Все брокеры