VLOM – Отзывы клиентов

* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.


Влом одна из немногих,хороших компаний в СНГ. Говорю по собственному опыту,не раз к сожалнию попадался на мошенников, но это мне стало ценным уроком – научился отличать скам брокеров от нормальных. У Влом нормальные условия,на сайте есть в открытом доступе все документы и условия, светую всегда их читать, чтобы быть в курсе как работает брокер. Всегда выводят, дают хорошую аналитику, короче говоря брокер нормаьный.

Артем   14 мая 2021  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, мой счёт отрицательный, операции закрылись в минус. Что дальше происходит со счётом, он заблокирован или я могу внести минимальную сумму и продолжать работать? Банковские средства тоже в минусе.

Елена   14 мая 2021  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Елена, добрый день!
Вам необходимо обратиться к Вашему менеджеру для получения более детальной информации по Вашему торговому счету.
Надеемся на быстрое решение Вашего обращения и дальнейшее сотрудничество с Вами!

VLOM   14 мая 2021

Здравствуйте. Мой аналитик Амил 1 мая сказал что уезжает на месяц, что со мной свяжется другой аналитик. Но со мной не кто не связался с тех пор. Прощу вас помочь. Спасибо.

Хадиса Сулейманова   12 мая 2021  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Хадиса, добрый день!
Благодарим Вас за предоставленную обратную связь и приносим извинения за возможные доставленные Вам неудобства.
Мы передали информацию в профильный отдел и в ближайшее время компетентные сотрудники помогут Вам с Вашим обращением!
Если Вам нужна дополнительная помощь или консультация, Вы можете связаться с нашими специалистами по номеру +18442214335.
Надеемся, на быстрое решение Вашего обращения и дальнейшее сотрудничество с Вами!

VLOM   13 мая 2021

Последние несколько месяцев использую эту фирму для криптотрейдинга, потому что у нее исполнение хорошее. Кстати, с выводом тоже вроде не подставляют. Это заметил и я и мой друг, торгующий в этой фирме дольше меня. На прошлой неделе сделал пополнение и сейчас уже постепенно перехожу на те инструменты и стратегии, которыми изначально хотел торговать, но депозит не позволял. В принципе, фирма очень даже ок.

Mashket Dmitriy   5 мая 2021  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Не знаю как у кого, а вот у меня брокер соответствует моим требованиям, нормальные условия, не мутят с выводом. Исполнение стабильное, скальпить в Vlom.com я бы не стал, все таки реквоты бывают, но для сделок сроком больше30 минут условия хорошие. Спреды расширяются минимально и вывод не задерживают, Vlom брокер, рискну сказать, стабильный.

Илья   30 апреля 2021  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Не всегда стабильность зависит от брокера. И скальпить сложно у всех брокеров без исключений, потому что даже минимальное зависание может "съесть" сделку. Я лично против Vlom я ничего не имею, но все же не стал бы говорить о стабильности, тем более в таком деле как трейдинг.

Sem   5 мая 2021

Прочитав несколько комментариев делаю для себя вывод. Аналитик Анастасия, пытаюсь работать на 100 долл. прибыль есть ,вывожу так же маленькие суммы, но с психозом не быстро, Анастасия каждый раз хочет для прибыли увеличить баланс, добавил до 2000 долл., от обещанного не получалось то чего хотелось. Когда захотел вернуть все свои деньги, получилось что система их в неизвестность определила. Анастасия объяснила что я не позвонил в пятницу а только в понедельник, то есть 2 дня и денег нет. Спрашиваю у Анастасии и как дальше восстановить деньги и работу. Надо ещё перевести долларов. Хотел со счёта вывести последние деньги, ну вломщики сказали что нужно ещё справки и документы предоставить к тем что есть, понадобились дополнения. Виноват только сам.

yury   27 апреля 2021  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Мне тоже сказали предоставить документы повторно, когда во второй раз выводил баланс, хотя до этого читал, что документы нужно один раз подавать перед тем как впервые выводить. Мой аналитик сказал, что такое может быть, если отдел безопасности хочет убедиться в чем-то. После этого выводил еще несколько раз и больше ничего не просили прислать.

Андрей   27 апреля 2021

Самое выгодное у этого брокера то, что вывод и пополнение идет без комиссий, и что деньги приходят практически сразу, даже если это вывод на карту.

Владимир   22 апреля 2021  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

нормальный брокер. ну и быстрые выплаты только подтверждают надежность компании. если кому то что то в условиях не подходит, то это не значит что брокер работает плохо. Яякак клиент о компании ничего плохого сказать не могу. точно не могу назвать брокера, у которого спреды лучше, чем у trading vlom.

Женя   21 апреля 2021  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Здравствуйте, зарегистрировался в ноябре прошлого года, ко мне приставили менеджера Вадима. Начали работать на депозите 600$, был положительный результат, и я сделал пополнение на 1000$, позже на 3000$. Делал несколько выплат на 200 и 300 долларов. Прибыль состоянием на март месяц составляла +45% от депозита. Сказал менеджеру, что хочу вывести 2000$, он сказал выводи, я оформил заявку 6 апреля на 2000$ на карту, вчера (14.04) только деньги пришли. Vlom вроде порядочно работают, но я на чеку, не будет ли дальше проблем.

Валерий   15 апреля 2021  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

делал у broker vlom ru вывод денег на карту только 2 раза, оба раза более 5 дней деньги шли. не фонтан, но пока не нарушается договор, с моей стороны жалоб не будет.

yura   8 апреля 2021  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Передайте пожалуйста моему аналитику, пусть позвонит, через телеграмм пищу не отвечает.

Абзалходжа   5 апреля 2021  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Абзалходжа, добрый день!
Если Вам нужна помощь или консультация, Вы также можете связаться с нашими специалистами через способы коммуникации, указанные на сайте компании (https://vlom.com/more/support) или по номеру +18442214335.
Надеемся, на быстрое решение Вашего обращения и дальнейшее сотрудничество с Вами

VLOM   6 апреля 2021

Читал некоторые отзывы про vlom за торговые счета, с некоторыми клиентами согласен. Мне непонятно, почему между минимальным счетом, и следующим же по возрастанию такая большая разница в размере депозита? И по преимуществам я не заметил каких-то особых предложений, что лично меня могли б заинтересовать. Насколько я понял, то счет типа для инвесторов, и с помощью в торговле там поплотнее, ну и все? Если кто-то торгует на крупных счетах у vlom, хотелось бы знать, что как.

Игорь   28 марта 2021  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Для меня важнее всего - чтобы компания была честной, по человечески относилась к клиентам и не пыталась своими условиями содрать как можно больше денег. Эта компания этим условиям подходит, я не боюсь что это могут быть мошенники, потому что не могут, потому что уверен в компании. Я выводил от них не раз, в том числе достаточно большие деньги. Выводят деньги без сложностей и проблем. Условия хорошие, особенно спреды и количество CFD инструментов. Постарались, ничего не скажешь. Брокер хороший,пускай неудачи у меня бывали, но не буду винить компанию. Сам бывает облажаюсь.

Николай   18 марта 2021  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Отзыв скрыт.

Степан   17 марта 2021  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Степан, добрый день!
Специалисты компании изучили Ваше обращение. Информация, которую Вы распространяете, не соответствует действительности. С Вами неоднократно пытались связаться специалисты, но Вы не отвечаете на телефонные звонки со стороны сотрудников компании. Соответственно, информация, которую Вы распространяете, является клеветой и причиняет ущерб репутации компании.
Мы рекомендуем Вам связаться с представителями компании, и компетентные сотрудники помогут Вам с Вашим обращением!
Надеемся, на быстрое решение Вашего обращения и дальнейшее сотрудничество с Вами!

VLOM   17 марта 2021

Vlom компания неплохая, точно не худшая, которую знаю. Торгую интрадей, арбитражной торговли и скальпинга избегаю, на новостях торговать не пытаюсь, в общем, выбираю самый простой трендовый стиль торговли и никаких проблем у меня нет.

Витя   10 марта 2021  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Во вторник делал вывод, деньги еще идут. Я читал про Vlom.com отзывы, так что я знал, что вывод не моментально приходит, но все равно ждал раньше… На вывод поставил небольшую сумму, верификация уже пройдена.

Олег   4 марта 2021  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Я пишу электронное письмо и не могу получить ответ. Где я могу подать заявку? МТ 22806224294.

Ferid   4 марта 2021  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Ferid, добрый день!
Благодарим Вас за предоставленные данные, которые помогут идентифицировать Вас как нашего клиента. Мы передадим ваше обращение в профильный отдел.
Если Вам нужна дополнительная помощь или консультация, Вы можете связаться с нашими специалистами по номеру +18442214335.
Надеемся, на быстрое решение Вашего обращения и дальнейшее сотрудничество с Вами

VLOM   4 марта 2021

странно, ни одного плохого отзыва.

Тарас   3 марта 2021  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

У каждой компании есть каке-то свои фишки, и все работают по своему, за этого брокера могу сказать, что не назову больше ни одного брокера кто платил бы как они. У других постоянно какие-то вопросы возникают,а ВЛОМ первый для меня брокер, который просто брал и одобрял, и сам вывод не задерживали, всегда впритирку к сроку дньги на карте.

Maxim   24 февраля 2021  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Не могу связаться с брокером Дмитрием, нет связи с 4 февраля, мой МТ21857758653.

Сергей   24 февраля 2021  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Как мне сказали, что ушёл на курсы. Мне он последний раз говорил ухожу в отпуск. Не понятно, возможно уволился.

Анна   11 марта 2021

Добрый день всем! Кто нибудь выводил не прибыль а депозит или часть его?

Валентин   15 февраля 2021  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Я выводил частично депозит на карту.

Maxim   24 февраля 2021

После выхода новостей заметил часто происходят гэпы, как то это не вяжется с историями о том, какое же в vlom исполнение хорошее. Перед новостями расширения спреда – это одно дело, про это я не собираюсь спорить, тк это чисто рыночная ситуация и даже если мне это не нравится, то все равно у любого брокера расширения есть и с этим ничего не поделать. Но я поэтому и не захожу перед новостями, а что делать с гэпами вопрос открытый.

Руся   5 февраля 2021  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Гэпы после новостей точно так же у каждого брокера есть, это не менее рыночная ситуация нежели расширение. Сами же можете убедиться - у разных дц графики посмотреть и сравнить.

Вадим   10 февраля 2021

Добрый день! А Вы на большом депозите торгуете?

Валентин   13 февраля 2021

Единственная честная компания кидалово не было. По первой просьбе деньги вывели. С брокером повезло зовут Анна Понкнатова профи и наверно ясновидица ставлю 5+ из 5

Валера   1 февраля 2021  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Сотрудничал раньше со многими онлайн-брокерами долгое время, никаких казусных ситуаций не происходило. Но я верю, что это действует как казино, вам везет определенное время, но вывести надо успеть, иначе вы проиграете все. Так я и делал, вкладывал 2-3 раза, не больше, потом сразу выводил и больше на сайт не заходил, все удалял и находил нового претендента. Так на очереди был Vlom, я ввел первый раз всего 5 000 рублей на маленькие сроки как на проверку...

Константин Михайлович Зазоров   1 февраля 2021  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Отзыв скрыт, ввиду того, что пользователь не указал данных для идентификации его, как клиента компании.
В случае идентификации пользователя как клиента нашей компании, отзыв снова будет опубликован.
Уважаемые спамеры, прежде чем распространять негативные отзывы о компании, просим уделить хотя бы 5 минут Вашего времени для изучения торговых условий нашей компании!

VLOM   2 февраля 2021

Как много зависит от брокера, с которым работаешь. Жалею о первом, такое было взаимопонимание, и работа шла отлично. После моей ошибки, брокера сменили, и вообще пропал весь запал. К компании претензий нет. Человеческий фактор играет большую роль.Мы брокеров выбирать не можем, тут как повезет. Сейчас работаю на автоматической системе, наблюдаю, но такое впечатление, что робот спит. Живая торговля лучше однозначно. Главное не спешить.

Лобанова Зоя Михайловна   19 января 2021  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Сотрудничаю с Vlom месяца 3 уже. Сбоев или разрывов связи с сервером не заметил. Торговал много, но на 0.01 лоте, чтоб проверить, какие у брокера есть подводные камни, о которых нужно знать. Регламент точно нужно внимательно читать, но никаких ограничений пока не заметил, ну кроме стандартных, типа, не выводить, когда есть открытые позиции. Брокера оцениваю на 8 из 10, обмана не видел, но условия средние, многих услуг у них нет.

Сергей   18 января 2021  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

аналитика Александра Б*** нет с 30 декабря. не могу дозвониться! Когда работает компания Влом?

Жанна   11 января 2021  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Отзыв скрыт до идентификации пользователя как клиента компании.

алекс   14 января 2021

Они работают. Аналитики и поддержка работают точно.

Костя   19 января 2021

Всем добрый день. Тоже хочу отписаться по эту компанию. Зарегистрировался в апреле. Условия не суровые и практически без ограничений. Наработанный профит выводил. Продолжаю работать.

Александр   11 января 2021  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Проблема с платформой, нет доступа к аккаунту, всё по нолям, через 2 часа, открывается биржа, а я не знаю смогу ли зайти, Непредвиденная ошибка и всё.

Татьяна Диброва   10 января 2021  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

В мае 2020 г. я начал сотрудничать с Vlom с 100$. Мне предоставили аналитика Анастасию ***, которая постепенно меня уговорила до инвестиции в 4000$ при ее кредите в 1000. Я дурак согласился, она добавила 200$. После этого моя сума на счету за пару месяцев возросла до 5300. Я попробовал вывести хоть 4000, получил отказ. Аналитик объяснила мне, что в этом виноват какой-то их банк и якобы я подписал с ними какие-то квоты. Так, как я ничего об этом не знал я начал обращаться в Vlom, с просьбой вернуть мне мои 4000$, прибыль оставить себе. Ответа не было. После этого аналитик заставила заняться валютными парами, после очередного ее совета закрыть прибыльные пары, мой счет просто закрылся. Меня кинули на 4000$. Вот так просто работают аферисты.

Николай   8 января 2021  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Николай, добрый день!
Благодарим Вас за предоставленную обратную связь и приносим извинения за возможные доставленные Вам неудобства. Будем признательны, если Вы напишите свои данные, чтобы мы могли идентифицировать Вас как нашего клиента. Тогда мы сможем передать информацию в профильный отдел, где компетентные сотрудники помогут Вам с Вашим обращением!
Если Вам нужна дополнительная помощь или консультация, Вы можете связаться с нашими специалистами по номеру +18442214335.
Надеемся, на быстрое решение Вашего обращения и дальнейшее сотрудничество с Вами!

VLOM   11 января 2021

мой торговый счет 22190146941. если этого не достаточно для моей идентификации, прошу Вас связаться со мной по телефону или почте ***. Благодарен за Ваш ответ. Заявление в правоохранительные органы, до Вашего ответа, ставлю на паузу.

Николай   11 января 2021

Прошу Вас сообщить о Вашем решении. С уважением, Николай

Николай   12 января 2021

Николай, добрый день! Вашу информацию направили в профильный отдел, в ближайшее время компетентные сотрудники помогут Вам с Вашим обращением! Если Вам нужна дополнительная помощь или консультация, Вы можете связаться с нашими специалистами. Надеемся, на быстрое решение Вашего обращения и дальнейшее сотрудничество с Вами!

VLOM   19 января 2021

мои инвестиции в Vlom составили 3998,98$, поэтому я не могу подписать предлагаемую Вами декларацию. Для решения вопроса прошу Вас связаться со мной по тел. или почте.

Николай   20 января 2021

Николай как решился Ваш вопрос?

Валентин   15 февраля 2021


VLOM — Новости и Анонсы

VLOM

Компания VLOMLtd. была зарегистрирована в 2019 году как финансово-инвестиционная компания в соответствии с законодательством Сент-Винсент и Гренадин, но не регулируется каким-либо регулирующим органом. Регистрационный адрес компании:  Сент-Винсент, Рато-милл, VC0000 Кингстаун, Сент-Винсент и...

Рейтинг и обзор

Рейтинг Форекс Брокеров

Рейтинг форекс брокеров

Рейтинг Брокеров 2021

Все брокеры